med_ctol_03

Гигиеничность. Нержавеющая сталь — материал, подходящий для хранения пищевых продуктов. Поверхность стали не имеет пор и трещин, поэтому грязь не задерживается, патогенные микроорганизмы не развиваются.

Надежность и прочность. Изделия из нержавеющей стали отличаются особой прочностью, если сравнивать с конструкциями из обычной стали.

Устойчивость к агрессивным средам. Нержавеющей поверхности не страшны кислоты и соли, длительное воздействие влаги. Сталь не склонна к образованию коррозии, и в течение срока службы сохраняет антибактериальные свойства.

Температурные воздействия. Мебель из нержавейки зачастую покупают для оснащения морозильных комнат и горячих цехов, по причине устойчивости материала к воздействию высоких и низких температур.

Эстетичность. Современные и лаконичные в дизайне стальные конструкции отлично вписываются в промышленные пространства, дополняют стильные решения кухонной и рабочей зоны.